La nostra cucina è un racconto fatto di terra, stagioni e ospitalità: l’oste ti propone un piccolo viaggio tra i sapori autentici del territorio lombardo. Piatti semplici, “fait bé”, da gustare fino all’ultimo boccone, senza rinunciare alla scarpetta. Il nostro menù? Sempre diverso. È scritto a mano, tutti i giorni, insieme al cuoco. Segue la stagionalità e le ricette della tradizione perché sulla qualità Bel Belé “schersa mi’a”.
Vieni a provare i nostri piatti!
Trattoria
Esplora il gusto della cucina tradizionale milanese lombarda
Esplora il gusto della cucina tradizionale milanese lombarda
Che trattoria allo Scalo Farini!
Da sempre qui ci si incontra. Ci si scambiano chiacchiere e bocconi gustosi. È una trattoria tradizionale, che rivisita la cucina milanese e lombarda nella sua genuina, semplice bontà.
Caratterizzata dagli elementi del territorio e dal succedersi di dominatori nella città, la cucina milanese racconta cultura e origini della nostra bella città. La risicoltura si riscopre nella varietà dei risotti, mentre gli allevamenti bovini portano in tavola carne e salumi. Non dimentichiamo gli inverni rigidi, dove i piatti caldi, ricchi, a cottura lenta ci servono zuppe, bolliti e brasati!
“Zucch e melon a la sua stagion”
Se non è fresco non lo vogliamo! Perché la buona cucina non copre i sapori, ma ne esalta il gusto naturale con ricette bilanciate e cotture a puntino. Un piatto semplice, per essere buono, deve scegliere ingredienti di qualità. Bel Belé abbraccia il concetto di slow-food, reperendo per quanto possibile ingredienti di stagione a Km 0. Questo garantisce ai nostri ospiti la freschezza della materia prima impiegata, oltre a supportare l’economia locale.
Risotto e cotoletta sempre in comanda!
Ci sono dei piatti tradizionali a cui non rinunciamo mai. Da bravi milanesi nel nostro menù trovi sempre il risotto cremoso del giorno e la gustosa cotoletta con l’osso… “asa un pustisì pe el duls”